imagem google


                 A GRAÇA DE SUA VOZ


     Vem de longe, duma Terra distante...
     Um som melodioso, bem sonoro,
     Seria o cantar dum pássaro Canoro?
     Qual o som de uma Lira Cintilante.

    O prenúncio de algo tão importante,
    Pois ao escutá-lo eu já não choro...
    Só peço: Venha logo, eu imploro,
    Quero sentir seu coração pulsante.

    O amor nos une, anima, liberta...
    Pois se apaixonar é voltar à vida,
    É sentir o perfume das manhãs...

    Saborear os frutos das romãs,
    Despetalar feliz as margaridas.
    Em Sua voz, há graça que desperta!


 
  Agradeço a bela interação do poeta:


                        dilsonpoeta

               "Isso que você pegou, 
              Parta comigo meu bem. 
              Se foi o vírus do amor, 
            Eu quero pegar também."
 

         
                 
    
  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6977120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.