Verdes esmeraldas

Ó!vida minha verdes esmeraldas

fruta redonda de polpas maduras

pomar prateado de doces ternuras

manhã de verão de claras grinaldas

Boca que verte poemas em caldas

sangue visgoso no meu solo duro

talho profundo intenso e puro

pelos de ouro por sobre as faldas

Águas das rosas de sedas paixões

perfumam em mim milhões de razões

para que te ame com todo querer

És o meu odre, és concha és colher

és minha alma és minha mulher

mesmo que longe eu venha a morrer.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 14/06/2020
Código do texto: T6977145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.