VERSOS ENROSCADOS!
Silva Filho
(Transcrição de textos antigos)
 
 
 
Nossos versos se enroscam... em loucura,
Imitando os amantes nos lençóis
Cada verso diz “amor”... quando murmura
(Murmurando, sem saber, estamos nós)
 
Bem por isso deixo em minha cabeceira
Um poema que me afaga toda noite.
O luar... sempre atento na biqueira
Se entrega, sem licença, ao pernoite!
 
Logo sonho com um verso me beijando!
Outro verso quase morde o meu peito
Pra saber se de fato estou sonhando!
 
Os afagos não me deixam satisfeito
Porque algo de valor está faltando
E sonhar, só por sonhar, eu não aceito!