"Rivotril"

"Ela era meu sonho, mas levou meu sono...

Ficou meu Soneto"

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Depois que Ela se foi, acabou a ansiedade...

O vidro de rivotril, ficou sobre o criado mudo...

Como as marcas de batom no espelho...

Se apagaram, também perdeu a validade...

Não esqueci, até tentei mas não a esqueço...

E se Ela voltar, faço tudo do mesmo jeito...

Ela foi um vício, que não me livrei direito...

Ainda a quero, não vou fingir, me conheço...

Por isso que amo essa mulher...

Ela é assim, lisa, linda, diferente...

Não sofro, se ela já não me quer...

O rivotril me acalmava até ela chegar...

Mas fazer amor ouvindo Luan Santana...

Aí é exigir demais, é mais que torturar...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/06/2020
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T6977684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.