Ser social

Não consigo viver no silêncio total,

preciso de um diálogo legal,

de uma convivência fenomenal.

Sou um ser social!

Experiências partilhar,

com o outro momentos trocar,

da dor do próximo cuidar.

Convivência que vem a vida transformar.

A verdadeira amizade aquece a alma,

vai além da superfície da palma,

ela oferece a verdadeira calma.

Se relacionar com o outro pode até doer,

mas permite a virtude humana florescer,

faz cada um interiormente crescer.