Lembranças de um amor

Lembranças

Sinto que ainda o nosso amor evola

Sinto sua presença, nos momentos

Confusos, de vil êxtase que chora

No turbilhão de dores e tormentos.

É viver sem possuir vis intentos.

Amar é quando n'alma cantarola,

É o começo e o fim da doce parola,

Do turbilhão de amore' e sentimentos.

Vivo à vontade forte de amar-te.

Ou melhor, abrasar este desejo

Feroz de, novamente, tocar-te.

Nós somos uno: unificada parte.

Parte de um amor feito sem pejo,

E eternizado n'um único beijo...

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.