SONETO AO AMOR E A SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Queria poder estar te dizendo do amor

Que este meu coração por ti tanto sente

Porem, impedido, por esse extranho fator

Nada falo, canto a alegria, que o coração mente

Queria poder estar neste instante te beijando

Teu corpo, morno, feliz acariciando, em frenesi

Em teu ouvido, queria estar de paixão falando

Te gritando, o imenso amor, que nunca esqueci

Mas a todos escondo teu nome, tua cidade

Digo apenas que moras no paraíso do coração

Deste poeta que chora tanto esta imensa dor

Só não consigo esconder esta maldita saudade

Que grito, quando ela me ataca, me rouba a razão

Pois apenas para te proteger, eu escondo este amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/10/2007
Código do texto: T697826
Classificação de conteúdo: seguro