Imagem: Google

Por um carinho seu
 

Você que é tão recatada
Elegante e bem alinhada
Linda... o que não faria eu
Por um simples carinho seu...


Você de modos tão delicados
Que deixa rastros de ternura
Tão doce, tão meiga em predicados
Um beijo seu deve ser uma loucura.

Você de fala doce tão empolgante
Chegando na melhor idade ...
Ah, como seria bom ser seu amante...

Você de fogo alto, cheia de vaidade
Esperta, superativa e sofisticada
Eu arriscaria tudo n'uma leve piscada...

.........................
Antônio Souza
(Sonetos)


Música: https://youtu.be/YdR-WvqRoOQ
Lady – Kenny Rogers

www.antoniosouzaescritor.com


 
*****

Interação especial do sempre aplaudido
Mestre:. Jacó Filho

29785-mini.jpg?v=1577104500
18/06/2020 15:21 - Jacó Filho

Venho investir a vida,
Além de tudo que tenho.
É por você meu empenho, 
De alma comprometida...

*****

Da gloriosa poetisa acadêmica Mestra:.
Maria Augussta da Silva Caliari

83824-mini.jpg?v=1510425161
18/06/2020 21:26 - Maria Augusta da Silva Caliari

Estou feliz desejando te abraçar
Mesmo que tão longe tu de mim estás
Fazes com que te imagine no pensar

Vislumbro-te trazendo-me completa paz
Sinto-te em sonhos, sonho em beijar-te
Vejo-te em sombra, correndo fico atrás

Vejo-te nuzinho, meu amado a fazer arte

Possuindo-me como só tu sei que és capaz!


*****

Do grandioso poeta Carioca
Olavo nascimento

176200-mini.jpg?v=1456593281
09/07/2020 14:58 - POETA OLAVO

"Eu sempre vou insistir
Pra vir pro meu ninho
Já não consigo resistir
Imaginá-la com seus carinhos." 



*****