Rechonchuda e Descarada

Rechonchuda e Descarada

Passeando na floresta amiga

Bem cedinho pela alva alvorada,

Vejo a lua com cara de rapariga

Rechonchuda e muito descarada…

De muito andar sobressai a fadiga

Mas antes assim já era esperada,

A acalmei com uma velha cantiga

E a lua deixei no céu enamorada…

A lua por estrelas acompanhada

É em terra por mim agora sonhada

Com sua clara luz muito branquinha,

É a luz clara da lua prateada

Que a terra torna bem iluminada

Com a sua luz bem suave e clarinha!

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 16/06/2020
Código do texto: T6978846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.