Aos que partiram em Congonhas!

Disse-lhes Jesus:

"Eu sou a ressurreição e a vida.

Aquele que crê em mim ainda que morto viverá.

E todo aquele que vive e crê em mim, jamais morrerá".

João 11:25-26

Lágrimas... Partidas para um outro amanhã,

E silêncios prolongados... nenhum adeus.

Parecia que o tempo parara ante a vã

Espera de rever a luz dos olhos teus.

Era noite... Como a vida às vezes não é sã!

Quase nos deixa insanos e também ateus...

Mas um “versículo” lido, pela manhã,

Dizia que seguraram na mão de Deus.

Saudades, muitas orações, muitos carinhos...

Embora muita dor... choramos as partidas,

Diante da morte que nos parece o fim...

Por isso que Jesus nos disse, em seus caminhos:

- “Amigos! Sou a ressurreição de vossas vidas.

Viverá e jamais morrerá quem crer em mim.”

Gigio Jr (SP – 19.07.07)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T697886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.