ACENO EM MOSCOU

Na neve suave, seu rosto acena em Moscou!

No caos da tarde o alarde fascina o que sou!

Como não amar a Mãe Rússia, a Mãe Polícia.

Deus Meu! Serei partícipe dessa boa notícia!

Nada é tão inconsistente! Deus Onipresente!

Na leve voragem a coragem bem eloquente!

Na súplica o bom registro! Deus Onipotente!

Hum... O pote de sobremesa em sua delícia!

De toda aquela União Soviética claro restou:

Um senso, de pertencer! E ser, um idealista!

Deus Meu! Que Se apresenta tão Onisciente!

(Re)Conversões n(d)o Holocausto proclamou

(Res)Socializando Seus ritos no Inconsciente

Coletivo das Messes, contra toda a estultícia!

x-x-x

MSCF – Tríplice Fronteira = Brasil - Bolívia - Peru - 2009.

15:20 h.

Livro: PREÂMBULOS (250 Sonetos) 2020 – Pág. 87

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1