Os oito pecados

Sou dono de todos os pecados:

Pela inveja fui consumido

A cobiça me deixou perdido

E a vaidade, uns míseros trocados.

Sou Senhor de todos os pecados:

Pela gula que tive estou falido

A preguiça me quis deprimido

E a luxúria, sem quaisquer brocados.

Desgraçadamente aflito e só

Não fui abençoado como Jó

E bradei minha ira pelos ares!

Pensei ter achado em ti a redenção

Mas enganei-me, e o pior da maldição

É amar-te em vão e em todos os lugares...

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 17/10/2007
Código do texto: T697898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.