Devaneio de Afrodite

Os corpos são artes esculpidas por Afrodite

Bela e desejosa

Acalenta seu amado no colo em puro néctar.

O néctar que escorre lentamente pela pele de Afrodite

O néctar que escorre

É ofertado ao amado

em pleno gozo.

Gozo dos amados no seio do Olympo

Gozo das vozes sussurradas

Gozo dos corpos nus.

Corpos sedentos de afagos

Corpos sedentos de paixões

Corpos sedentos de amor

Corpos sedentos do néctar que escorre pelos corpus dos amados.

O gozo é o ápice do néctar

O gozo é o ápice do prazer

Sem conter

Sem sofrer

Por prazer.

Josuelene Souza 16/0/2020