O nome do Santo

Juntai as peças, e descodificai,

O que entre elas se esconde...

E em nome do filho, em nome do pai,

Descobrirá o que, e onde...

Que justificara minha misteriosa missiva,

Na forma de uma ode, em palavras...

Numa ordem que se encontra passiva,

Mas dolorida como as escalavras...

Pois ela é curiosa como minha fé,

Que é subornada por uma xícara de café,

Pois sou crente só no que posso ver...

Milagres? Em nenhum posso crer,

Se eu não posso ouvir seu canto,

Mencionando ele, o nome do santo...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 17/10/2007
Código do texto: T697919