PERANTE A MADRUGADA!
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 

Falar amor ao teu ouvido – sempre falo!
Com o meu verso envolvente, sedutor.
Pelas caladas, com luar ou com negror,
Ponho teu sonho em suave embalo.
 
Como saúvas que invadem sob a porta,
Vão minhas letras procurar teu leito,
Só pelo cheiro... chegam a teu peito,
(Estar ali é o que mais importa)
 
Sonhar, tu sonhas, mas não sabes nada
Do que se passa por telepatia...
Quando te abraço... perante a madrugada.
 
Talvez em transe – sondando a anatomia,
A minha boca... em ação ousada,
Experimenta tua boca – beijando à revelia!