FERIDA EXPOSTA!

"Há feridas que nunca curam; apenas se

esquecem de doer."

(Fabrício Carpinejar)

FERIDA EXPOSTA!

Falar a verdade apenas eu vou

É claro, que sentir dor ninguém gosta

Perguntei, e logo veio a resposta:

- Até Jesus lá na cruz, reclamou.

O "ai", "ai", mostra na ferida exposta

Que inda no início tudo começou

Quando Caim o seu irmão matou

E no pecado, a dor fez sua aposta.

O sofrer, não há ser vivo que evite

Com remédios, pode até evitar...

Feridas surgem pra que o ser se irrite.

Um dia é pra rir, o outro é pra chorar

(Vai passar!) Com sua fé acredite,

Que esta ferida, um dia vai sarar.

25/02/2020 - DILSON/ NATAL / RN -