AMOR IMPOSSÍVEL

Viver um amor que sabemos impossível

Deixa-nos em um grande dilema,

Um insolúvel e grave problema,

Uma barreira que nos é intransponível.

Resta, assim, agindo com a razão

Abdicar do sonho acalentado

E dar um grande amor como acabado.

Mas como explicar isto ao coração?

Porque no amor não há lei, nem há ciência

Que nos possa fornecer a solução

A tão difícil e pérfida questão

E nem é o amor uma equação

Que possa ser calculada e resolvida.

Ele é, enfim, a essência de uma vida.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

NÃO VALE A PENA

Digo a ti, não vale a pena,

viver um amor assim,

é combate em uma arena,

tenho até é dó de mim.

Não há fogos, nem festim,

parece-me que vejo a cena.

Digo a ti, não vale a pena,

viver um amor assim.

Rezo preces e novena,

ao meu anjo querubim,

pra alma ficar serena,

e afastar pra longe o "spleen".

Digo a ti, não vale a pena.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela beilhante interação.

AMOR ESPECIA

A vida tece com fios emotivos,

Arapucas, que os tolos norteia.

E tantos homens presos à teia,

São pra vida, o toque abrasivo,

Os animais são tão receptivos,

Que parece ter amor nas veias...

E tão especial que nunca odeia,

E a pura amizade é um objetivo...

Ante tanta beleza, que sem fim,

A noite se dá quando o Sol vem,

Nunca falta amor para ninguém...

Se nós homens fôssemos assim,

Tudo na terra, cederia pro além,

O dom especial que só eles tem.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979714
Classificação de conteúdo: seguro