Escrever Para Amanhã

Escrever para amanhã

Hoje vou escrever para amanhã

Em papel de rosas bem perfumado,

Para que possa ser emoldurado

E lido sempre em cada manhã,

Por uma qualquer bonita aldeã

Vestida com um vestido rodado

De um estampado avermelhado

Assim imagino a minha cidadã…

Eis mais um modesto e pobre poema

Sem que haja escolhido algum tema

São os versos no tempo perdido,

Não dizem bem, não dizem mal,

Embora neste mudo tudo é natural

E nada parece fazer sentido…

Casmil, Fevereiro de 2017

Interação da poetisa Edidanesi a quem agradeço.

Seu poema é sentimento

Da hora e coração de poeta

Porque a palavra se emoldura

Ns branca folha do seu momento!

Amei seu Soneto poeta Casmil. Adorei tb a Interação que fizestes sobre o Canto do Sabiá, obrigada. Grande abraço poeta Ocidental!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.