MÃE. SEMPRE MÃE.

 
Maria é Mãe foi Mãe e é Mãe agora
Ser Mãe é dar à luz e à luz levar
ao filho que à luz deu e que ora chora
ou que ora ri ou que ora quer brincar
 
ou que ora cresce e parte e leva embora
seu coração pulsante a desejar
que o filho leve ao mundo que há lá fora
um facho de sua luz a cintilar
 
Um filho sempre parte um certo dia
pois todo filho busca algum destino
e quanto mais seu Filho um Ser Divino
 
houvera de o buscar!   Foi Mãe Maria
e Mãe será por toda eternidade...
É terna Mãe de eterna humanidade
 
Diógenes Pereira de Araújo