FAC-SÍMILE EXÓTICO!
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
Que seja uma cópia, simplesmente...
Decido hoje copiar meu coração
Pra enviar num envelope qual presente
A quem mantém o amor em oclusão!
 
Pois só assim o grande amor latente
Poderá emergir da escuridão
E demonstrar o seu fulgor fremente
Dividindo os segredos da paixão!
 
Desde já... declaro autenticidade.
No Cartório do amor não há maldade
Muito menos qualquer falsificação!
 
O arquivo dessa cópia é o peito
Mas também se acomoda bem no leito
Onde as partes farão a reunião!