VÍTIMAS DA GUERRA

Pelas falhas do homem, sempre existe

A fumaça a tisnar o céu azul,

Nas batalhas do Norte contra o Sul,

Em todas guerras o final é triste.

Ambos os lados vão chorar as mortes

De filhos que jazem naquele campo.

Muitos já morreram pelo sarampo,

Que levou embora fracos e fortes.

Ninguém foi poupado, jovens e velhos,

Os crentes e os descrentes nos Evangelhos,

Por inspiração divina escritos,

Que de tanto orar ralam o joelho,

E um dia cruzaram o Mar Vermelho,

Quando um faraó os deixou aflitos.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/06/2020
Código do texto: T6980299
Classificação de conteúdo: seguro