MUTATIS MUTANDIS

MUTATIS MUTANDIS

O mundo tudo muda ao seu humor,

Como a bela entre a dança e a contradança...

No mundo, o que não muda é a mudança,

Seja para melhor ou para pior...!

Mudando o que se deve, ao meu redor

O mundo todo muda na lembrança.

Ou melhor, eu que mudo de esperança.

Face a quem sem mais me nega amor.

Aquela que me amou não ama mais,

Pois, bela e desdenhosa de meus ais,

Dá voltas como o mundo em torno a si.

Ela mudou de ideia e de vontade.

E agora, oferecendo-me amizade,

Fez o mundo mudar qual nunca vi!

Belo Horizonte - 06 06 1995