VIROSE AMOR

Dizem que mal de amor não tem cura;

que quando se pega contagia

e inflama mais a cada dia

machucando a pobre criatura.

Ouvi dizer que nem mesmo acunpuntura

serve de alguma coisa ou alivia.

É perda de tempo e fantasia

relacionar agulhas, amor e costura.

Não há bula nem receita

ou a dieta perfeita

que despedace esse insano.

Não há remédio nem vacina

quando o amor chega e contamina

o coração do ser humano.