Simplesmente ame !

Hoje, porque amanhã é tarde.

Amar é se entregar de verdade,

com alma leve, que flua a naturalidade,

Tenha em mente que Amor é simplicidade.

Não espere a chama do outro acender,

mesmo sabendo que tudo é reciprocidade.

Com o tempo irá entender,

Amar é o efeito da sua maturidade.

O amor é um sentimento sublime,

Duas aves com o mais belo canto,

Só assim que se define !

Mesmo sabendo que pode não dar certo,

Simplesmente ame !

Amar é o êxtase da vida, não um deserto.

valerorick
Enviado por valerorick em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.