O Mar a Ocidente

O Mar a Ocidente

Aqui perto do mar a Ocidente

Junto das praias de fina areia,

Que a natureza tanto premeia

Num fim de tarde olhado o poente:

A praia já vazia de toda gente

Ao entardecer não é a vista alheia,

O pensamento nas ondas vagueia

Até que a visão escurece finalmente…

O azul do céu me foi dado contemplar

Na brandura das ondas me deixei levar

E na areia acabei por adormecer,

A brisa fresca sopra vinda do mar

O canto da sereia me fez acordar

É fantasia, são horas de recolher...

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.