DO PASSADO AO FUTURO!

DO PASSADO AO FUTURO!

Silva Filho

(Transposição de Textos Antigos)

O PASSADO É UM QUADRO DESBOTADO

QUE FICOU À ESPERA DO FUTURO

DIA E NOITE O CAMINHO ESTAVA ESCURO

NINGUÉM VIA UM SÓ PONTO ILUMINADO.

FINALMENTE... DESEMBARQUE NO PRESENTE

LOGO CEDO NO SETOR DE INFORMAÇÃO

PERGUNTANDO ONDE FICA A ESTAÇÃO

BEM MAIS PERTO DO FUTURO EMERGENTE.

O FUTURO QUE SE QUER ANTECIPADO

COM DESDÉM AO ESTÁGIO DO PASSADO

DEIXA O MUNDO MUITO MAIS INCONSEQUENTE!

O PRESENTE... QUE FAZ PLENA TRANSIÇÃO

RECOMENDA AOS ANDEJOS: “PÉS NO CHÃO”

POIS O MAPA DO FUTURO É O PRESENTE!