SIMPLES CARINHO

Desejado quarteto aqui bem escrito

Sem os verbetes cultos e solenes

Culto da palavra do olhar bendito

Na coloquial paixão então perene.

Não compreendias a poesia especiosa

No prólogo do instante árido, espesso

Apenas sinta o verso da grandiosa

Do mundo dos amores regresso.

Simples carinho dos toques airosos

Nessa canção que filtra os segredos

Nos ósculos dos tenazes amantes.

Para perseguir o simples e errante

Sentimento da dialética que engana

No coração do poeta esta espartana.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 17/10/2007
Código do texto: T698083