RELUZ !!!

Quando olho para o céu vejo luz

Que o dia está maravilhoso e canto

Encantando minha alma só para

Sentir o vento frio me tocar suave.

De repente, observo e sinto a magia

Do ar tocando-me de encontro nos

Meus pensamentos, vagando pelo

Mundo sonhos belos com sorrisos.

Volto recebo energias salutares que

Renovam meu espírito agora e como

Agradecimento respiro fundo e feliz.

Pois o sol reluz em filetes laminados

Banhando minha pele exaltando neste

Momento difícil e importante saber viver.

Marthamaria Moreira

18/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/06/2020
Código do texto: T6980934
Classificação de conteúdo: seguro