CÁUSTICO (soneto gótico)

35 Melhores Ideias de À beira do abismo criei asas | À beira do ...

A dor que todos os dias tu me causas
Deixa o meu corpo extenuado
O coração aos saltos sem pausas
O batimento sempre descompassado
 
Minhas quimeras para ti são fugazes
Sem corpo, sem alma, totalmente banais
Tu me infringes castigos mordazes
Sem te preocupares com meus ais
 
Este amor não cria raízes tampouco deixa o cais
Se mantem como um tormentoso carma
Eu estou e fico, quando tu te apresentas e vais
 
Não há resgate de meu apagado lume
Só sofrimento abusivo e minha aceitação
Relação de saltos constantes d’um cume



* Imagem - Fonte - Google
* br.pinterest.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6981025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.