QUERO UM AMOR

Quero um amor lindo, corajoso

Determinado em seus propósitos

Que não ofusque minha luz

Com suas mentiras e enganos

Quero um amor terno e audaz

Que me traga muita tranquilidade

Me aparte em seus braços com ardor

Que me proteja das feridas do desamor

Um amor que beije ao tocar a pele

Que enlouqueça todos os sentidos

Que seus braços seja meu forte abrigo

E me percorra a espinha com sua tez

Que desvende os segredos da minha alma

Igual uma poesia com maestria e calma

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6981062
Classificação de conteúdo: seguro