BEM-ESTAR

Do teu sorriso brotam meus encantos,

Aqueles... Que eu já havia sepultado,

E lá do fundo d’alma minam prantos

Nos meus olhos em festa por tal fado.

O coração palpita entusiasmado,

Esquece que viveu pelos vis cantos;

Triste, desiludido, amargurado,

Por muitos e terríveis desencantos.

Eu, já sem graça alguma, só vivia...

Cada vez mais perdido em desprazer,

Tu vieste refazer minha alegria.

Minha alma não consegue se conter,

É tanto bem-estar que contagia,

É qual ressuscitar pra reviver.

Grato, belíssima interação:

Os teus encantos cativam

o meu coração tão carente,

e por mais anos que eu viva,

hei de amar-te eternamente.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981119
Classificação de conteúdo: seguro