Diferença de Opinião

Seguimos como duas retas paralelas,
Sempre a caminhar numa mesma direção,
Mas respeitando a distância sem questão.
No peito, a dor doída por nossas querelas.

O tempo passou, já nem lembro quais são elas,
O que motivou tamanha desilusão.
Terá sido falta de um sim, ou de um não,
Ou julguei feias as coisas que achavas belas?

Uma simples diferença de opinião
Foi o bastante pra separar nossas vidas,
Duas almas que antes eram tão unidas,
 
 
Hoje se odeiam e nem lembram a razão.
E para nós dois não haverá mais sossego,
Não há mais paz, não há amor, não há apego.
 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981282
Classificação de conteúdo: seguro