CHÁ PARA DOIS

Chá da Tarde: Saiba Como Organizar +67 Fotos Inspiradoras


Preparei para ti um chá da tarde
Para te surpreender com afeto
Embora te deseje bem de perto
Pois meu corpo por ti já arde

Nunca d'antes amei assim
Tremo diante da tua presença
Acima até de qualquer crença
És meu amor, amigo, tudo enfim

O chá é apenas um chamariz
Para ternamente te agradar
Docinho e cálido pra ser feliz 

Tua chegada é cheia de luz
O melhor vem logo depois
Pois teu olhar já me seduz



* Imagem - Fonte - Google
*vivadecora.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/06/2020
Código do texto: T6981354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.