Sonhos

Sonhos - nuvens por brisas embaladas, 

Ventos brandos conduzem em segurança, 

São regados nos ares da esperança           

E despencam em chuvas orvalhadas.         

Quando por tempestades são lufadas,      

Desaparecem célere a bonança,                    

Como desaparece a temperança,                

De inúmeras criaturas enfunadas.                

Penso que abandonado morrerei,                

Se não pelos amores que guardei,               

Mas pelos tantos sonhos cultivados.            

Ainda assim, plantarei sonhos na beira 

Do caminho, em chão úmido e leira,            

Que floresçam por todos desejados.

Aracaju- Sergipe, abril/2020

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 19/06/2020
Código do texto: T6981605
Classificação de conteúdo: seguro