AUSÊNCIA

Não se pode manter o que nunca teve

É como a planta que seca e vai embora

Às vezes renasce se é bem cultivada

Mas a falta é forte, fugir não é solução

Não me ofereça saudade, é horrível

A distância encolhe um sentimento

Ficar só como uma vela silenciosa

É chorar e esconder todo lamento

Queria estar em tantos lugares

Ou perdida deveras em teu coração

Quão ausente é necessário estar

Para que não surjas como ilusão

Quero o íntimo da noite amorosa

Esperançar o amor bem cautelosa

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/06/2020
Código do texto: T6981958
Classificação de conteúdo: seguro