MODA FEMININA
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
A mulher nasce perfeita – eu garanto!
Mas a moda feminina faz barulho
Põe a roupa como fonte do encanto
E o encanto como fonte do orgulho.
 
Cada grife pode ser raro tesouro
Revirando a cabeça feminina
Mas sem grife não se trata de desdouro
Pois a pele é a coisa mais divina!
 
O tecido bem maquia aparência
Emprestando “looks” de conveniência
Na medida da cintura e estatura!
 
Deixo a moda seduzir a quem quiser
Eu prefiro ter na tez duma mulher
Simplesmente minhas mãos por cobertura!