AO FÓRUM DOS SONETOS

Pedra sem jaça, trabalho brilhante.

Sonetos de poetas verdadeiros,

Me mandaram de volta aos cueiros,

Que é lugar de poeta iniciante.

Coroa repleta de diamantes,

Uma joia de ourivesaria.

De que outra forma eu poderia

Descrever esta obra de gigantes.

Somente um grande amor à poesia,

Os levaria a tal empreitada,

A uma tão espinhosa jornada.

Viajar por um terreno arredio,

Onde cada estrofe é um desafio

E cada verso uma encruzilhada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/06/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T6982175
Classificação de conteúdo: seguro