DESEJOS UTÓPICOS?
Quero os versos de canções aleatórias,
Quero orquestras felizes da passarada,
Quero alegria de crianças na calçada,
Quero uma noite estrelada na memória.
 
Quero a glória de uma total liberdade
Quero meu grito despertando toda a terra
Quero a paz ao invés da maldita guerra
Quero humanos desprendidos da maldade.
 
Quero o amor como nosso carro chefe
Quero amizades sem nenhuma falsidade
Quero o nascer de uma nova sociedade.
 
Quero o encanto de dois olhos me fitando
Quero poder andar livre dos tais segredos
Quero estar com outro humano sem ter medo.
JOEL MARINHO