ROTEIRO DA VIDA
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
Um casal, um amor e uma cama.
Uma noite, nove meses, um rebento.
Um choro, um sorriso, um momento.
Uma vida recebendo sua chama.
 
Um quinquênio, um garoto, uma escola.
Um tênis, uniforme e mochila.
Um horário, um transporte, uma fila.
Um recreio, um colega, uma bola.
 
Juventude, treinamento, profissão.
Um emprego, um salário, ascensão.
Uma busca por melhora... incessante!
 
Um contato, uma amiga, um evento.
Um namoro, um amor, um casamento.
Um roteiro cada vez mais fascinante!