SELVAGEM !!!

Quero pular e dançar junto

A ti coladinha onde meu

Corpo necessita do teu

Calor para aquecer o meu.

Sentir tua boca a tocar a

Minha suavemente com

Desejos que através do

Teu furor selvagem eu sinta.

Que minha sede de amar

Seja sensível aos meus

Anseios de tocar-te suavemente.

Que nossa necessidade seja

Iluminada com o brilho do luar

E as estrelas nos encantar.

Marthamaria Moreira

20/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982407
Classificação de conteúdo: seguro