ATRAÇÃO NATURAL
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
O bem atrai o bem – eis a verdade!
Principalmente sem olhar a quem,
Pois sendo a chave da felicidade
Paz e harmonia dessa fonte vêm!
 
Atirar pedras não traz a solução
Para quem busca um mundo de nirvana
Julgar os outros, não é nossa missão,
Quem tenta ser juiz, a si mesmo engana!
 
Quem quer mudar o mundo que comece
A semear o bem em cada canto,
Mas não havendo amor, o bem perece!
 
Plantando amor no vaso que tem pranto
Logo uma flor desponta e cresce
E o mundo se exprime com encanto!