SEJA LIVRE !!!

É preciso saber voar, quando mesmo estando

Preso, pois assim saberemos o que é ser livre

Buscando voar alto o mais que puder, siga bem

O seu coração e busque a paz espiritual da alma.

Hoje, observo a vida em busca dos meus sonhos

Para realizá-los, pois assim sei que estou certa e

Continuo viva, buscando atingir metas almejadas

Que necessito agora e devo alcançar com alegria.

Aquele que parou de sonhar é porque deixou para

Trás e esqueceu de viver o belo que a vida oferece

Reflita e inagine quão belo é saber ser livre e viva.

Aproveite cada segundo da tua vida, feliz sempre

Com hoje, a tua oportunidade de ser feliz é agora,

Pois ontem passou e o futuro pertence só a Deus.

Marthamaria Moreira

20/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/06/2020
Código do texto: T6982804
Classificação de conteúdo: seguro