PRIMEIRA DESILUSÃO

Eu era um jovem bonito e robusto

Cheio de muitos sonhos e fantasias.

Eu queria sim, queria a todo custo,

Conquistar o imenso mundo um dia.

Saí do meu momento insosso, rotineiro,

De peito aberto, intrépido e contente

Para conquistar um mundo decente

E ter os bolsos cheios de dinheiro.

Por onde andei ninguém me conhecia.

Aí veio a primeira desilusão, o susto,

Ao meu redor somente armas e polícia.

Senti que o mundo lá fora era diferente.

Sem casa, amigos, emprego e dinheiro

Passei fome e miséria, fiquei indecente.