Hoje

Hoje acordei calada

Acho que estou mudando

Buscando uma virada

Sei que estou tentando

Hoje estou feliz

Quero dizer ao mundo

Que vou sair do casulo

E ser o que eu sempre quis

Hoje estou contente

Por achar tudo diferente

Contente por existir

Hoje vou me realizar

Sei que posso conquistar

E enfim poder sorrir