Década de lembranças

Entre essas paredes, sob esse

Teto que me abriga, refúgio de

Todas as horas e momentos,

Sinto na alma, novamente,

As alegrias e angústias trazidas

Como folhas ao vento pelas

Lembranças dessa década que,

Como árvore, me abraça agora,

Completando hoje um ciclo,

Essa década que, memorável,

Me deu o que pensar e também

BNo que me apaixonar, nesses anos,

Nesses longos dias de altos e baixos

Em que só o amor não se tornou lembrança.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 20/06/2020
Código do texto: T6983282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.