O JEITO DE SER

É imprescindível amar o que é belo

O diferente atrai a plenitude do ser

Porque vai muito além da aparência

O jeito de ser é incrivelmente atrativo

Desperta verdadeiro romance consigo

Sensação serena e intuitiva da alma

É impossível nao admitir essa parte

Tão considerável e plena do ser amado

Que eu lute pelo seu iluminado sorriso

Dia após dia de nossas tenras vidas

Que seus beijos sejam calorosos

Num ritmo alucinante e destemido

Que as horas passem bem devagar

E que me prenda no jeito de amar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/06/2020
Código do texto: T6983400
Classificação de conteúdo: seguro