Porque Hoje é Domingo

Porque Hoje é Domingo

Porque hoje é domingo eis minha canção

Nela coloco todo e grande sentimento,

Para quem a vida é feita de sofrimento

Lhe dedico esta minha modesta oração…

A dor do próximo sentir é uma boa acção

Amenizar o seu grande padecimento,

Dar-lhe conforto e muito forte alento

Será sempre uma boa e perfeita razão!

A consciência os versos assim ordena

Os lavro no poema de forma serena

E quem os ler, de quem sofre se possa lembrar,

Com paixão e amor usei a minha pena

Para dos sofredores descrever esta cena

Assim, todos juntos os possamos ajudar!

Casmil, 21.06.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.