Um menino

Existe um menino,

Um menino apenas!

Um ser que exala certo fascínio,

Que bambeia minhas pernas.

Sempre chamou minha atenção,

Mas até chegou a passar despercebido!

Parece até um vício

Admirar-te, te dedicar meu coração.

Nem me atrevo a te descrever!

Como se descreve algo divino?

Não é difícil de entender.

É apenas um sentimento infinito

Que vai e vem sem querer saber

O que se está sentindo

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 17/10/2007
Código do texto: T698406