PAPEL ABSTRATO

No meu céu brotaram seres

De cores e formas tais

Uns reles outros melhores

Porém todos siderais

Têm vida própria talvez

Já que parecem que dançam

Enquanto jogam xadrez

E se cortem e se vençam

Ventos sustentam a pipa

Atada à linha na mão

Do menino atrás da lata

Quando o vento se dissipa

O ser, agora no chão

É papel, é coisa abstrata