LANÇA-CHAMAS

LANÇA-CHAMAS

Teus olhos, duas chamas incendidas,

Ardem amendoadas com tal flerte,

Que sinto o peito arder tão-só em ver-te

E o corpo todo em chagas malferidas...

Olhas-me com promessas conhecidas

De prazeres ao andar solta e solerte.

És aquela que apenas se diverte,

Ardendo-me em paixões enternecidas.

Lança tu sobre mim os teus amores

E faze-me queimar com tais ardores,

Que nada reste mais a me perder.

Chama-me pelo nome com teus olhos

'Té que não sobre mais sequer restolhos

Do fogo que me mata de prazer.

Betim - 23 03 2020